Più facile - La superficie dei solidi

PI FACILE SINTESI SI La superficie dei solidi Sviluppo Solido Superficie Parallelepipedo base h h superficie laterale perimetro di base S1l = perimetro di base x h St = S1l + (area di base x 2) base Cubo base 1l 1l S1l = (1l x 1l) x 4 superficie laterale St = (1l x 1l) x 6 base Prisma regolare base h h superficie laterale St = S1l + (area di base x 2) base perimetro di base Piramide regolare S1l = perimetro di base x h apotema 1l basebase a superficie laterale Cilindro S1l = [(1l x a) : 2] x numero dei lati di base St = S1l + area di base base h superficie laterale base S1l = circonferenza di base x h St = S1l + (area di base x 2) circonferenza di base 111

Più facile - La superficie dei solidi