Più facile - La superficie dei solidi

Più facile Sintesi La superficie dei solidi Solido Sviluppo Superficie Parallelepipedo Sl = perimetro di base × h St = Sl + (area di base × 2) Cubo Sl = (l × l) × 4 St = (l × l) × 6 Prisma regolare Sl = perimetro di base × h St = Sl + (area di base × 2) Piramide regolare Sl = [(l × a) : 2] × numero dei lati di base St = Sl + area di base Cilindro Sl = circonferenza di base × h St = Sl + (area di base × 2)
Più facile   Sintesi La superficie dei solidi Solido Sviluppo Superficie Parallelepipedo Sl = perimetro di base × h St = Sl + (area di base × 2) Cubo Sl = (l × l) × 4 St = (l × l) × 6 Prisma regolare Sl = perimetro di base × h St = Sl + (area di base × 2) Piramide regolare Sl = [(l × a) : 2] × numero dei lati di base St = Sl + area di base Cilindro Sl = circonferenza di base × h St = Sl + (area di base × 2)